バリアフリーで過ごしやすい(投稿者mm026さん)THE アルカディア太宰府口コミ

mm026 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

バリアフリーで過ごしやすい

・茶色と白の建物で落ち着いた雰囲気
・控室やお化粧室、ロビーなど綺麗で清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
・階段などがあまりないためお年寄りでも安心だと思いました。

・新郎が新婦に内緒で花束を準備して渡すサプライズは感動しました。

・見た目も美しく盛り付けしてあって、味もとても美味しかったです。
・デザートビュッフェがあり、どれも食べやすい大きさで見た目も可愛かったです。

・妊婦ですが、事前にクッションなどを用意してくださっていて、ゆっくり過ごすことができました。
・飲み物も頼むまえにスタッフの方が注文を聞いてくれました。

・自然の中で挙げられる
・駅から少し離れているが、シャトルバスを利用した為便利でした。

お料理重視の方オススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す