静かで落ち着く雰囲気です!(投稿者778さん)THE アルカディア太宰府口コミ

778 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

静かで落ち着く雰囲気です!

全体的にブラウンを基調とした落ち着いた内装で今までわたしがイメージしていた結婚式場とは一味違って新鮮で素敵でした!アルカディア太宰府は和イメージかと思って行きましたが中に入るとそこまで和!!といった感じでもなすいいバランスで和洋折衷だなあと感じました!

とってもおいしかったです!無料でこんなにいただいていいの?!と思うほどしっかりお料理をだしてくださっておなかいっぱいになりました!!

みなさん笑顔できさくな感じで対応してくださって嬉しかったです!

西鉄太宰府駅が最寄り駅ですがそこから距離があるので歩くには少し遠いかなと思います。でも西鉄太宰府駅のすぐそばには太宰府天満宮の参道もあるので観光気分でゆっくり参道を散歩しながら歩いて行くのもいいなと思いました!駅から離れている分、アルカディア太宰府の周りには大きな建物が無くとても静かで落ち着いた雰囲気でした!駐車場しっかりあったので結婚式当日にゲストの方が車で来ても大丈夫そうでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて778さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す