料理重視ならここです!(投稿者emi15さん)THE アルカディア太宰府口コミ

emi15 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

料理重視ならここです!

もともと低予算でしたので予算は少しオーバーしました。
しかし、低予算の中いろいろサービスや演出を提案して頂きましたのでコストパフォーマンスは良かったと思います。

披露宴会場は和モダンな雰囲気でアジアンな感じもあり、ウッディーな色合い等私好みで素敵でした!
また、低予算な事を最初に伝えてましたので一緒にいろいろ低コストの演出や、サービス等を提案して頂き、最終的には最高の結婚式をすることができました!
式場も階段を使ったり、光の演出などいろんな演出ができ、出席者の方達も楽しんで頂けました!最後の羽は子供たちが大喜びでとてもよかったです。
スタッフのみなさんも細かなところまでよくして頂きました、

二人の子供との家族婚がテーマでしたのでテーマを理解して頂いて子供も楽しめる楽しい演出を提案して頂きました!

ドレスは比較的高く感じましたが素敵なドレスを選べましたので最終的には満足しました!アクセサリーも素敵な物を用意して頂きました!

一番の決め手は、料理でした!
とにかく最高でした!みんなから褒められました!

低予算でしたのでいろいろ教えて頂きサービスも素晴らしかったです。

交通の便はあまりよくないのですが、シャトルバス等利用できましたので問題ありませんでした。また、遠方の親戚の宿泊も市内の交通の便のいいところを手配して頂き助かりました。送迎があるので問題ないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemi15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す