他にない式場はここ。(投稿者mst59418さん)THE アルカディア太宰府口コミ

mst59418 さん(3件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年09月

他にない式場はここ。

コスト的には、高いかもしれないが、それ以上に特典やら、バスの送迎を増やして頂いたりと、他の式場にない結婚式にできると思う。

外観は和風な建物で、ビルの中にある式場とは別格です。
内装も和モダンで、大人な雰囲気がむたすばらしい。
ホテル系にない落ち着いた感じがすばらしい。

自分たちがしたいのも、予算に合わせて提案してもらえたし、何より親身にしてもらえた。

奥さんがギリギリまで悩んだが、衣装担当の方たちはイヤな顔せず試着に付き合ってくれた。

ウワサでは、パンとお肉が美味しいと聞いていたが、試食会に行って、美味しさにビックリしました。
和食、洋食とま料理の質も大変満足でした。
イタリアンやフレンチが苦手な方にはオススメ。

下見に行って、ざっくりとした感じでしか、話しができなかったが、担当のプランナーさんが色々アイディアを出してくれた。

式場の周りは、自然に囲まれたいい雰囲気だった。
都会にある式場と違って、敷地も広いし、ゆっくりとした時間が流れる感じ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmst59418さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す