特別な結婚式をしたい人にオススメ♪♪(投稿者みゆみ☆彡さん)THE アルカディア太宰府口コミ

みゆみ☆彡 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

特別な結婚式をしたい人にオススメ♪♪

色んな演出のサービスをしてくれて思い出に残りました♪

和をテイストとしていて外観はシンプルで内装はシンプルで綺麗な所です。
結婚式場とは別に打ち合わせする場所とドレスサロンがあるので、式があっていても気にせずゆっくり打ち合わせが出来ます♪

式場を初めて見た時から階段での入場をしたいと思ってました。当日はもちろん階段での入場はスポットライトがあてられてとっても思い出の残りました♪

イメージしてる衣装を伝えたら用意してくれました。小物も衣装を着るたびに変えてイメージがとてもしやすかったです。

ブライダルフェアで頂いた時から美味しいと思ってました。当日は終わった後で食べれなかった私達の分を再び温めてくれた物を控え室まで持ってきてくれたので、ゆっくりいただけました♪
ゲストへの飲み物も他の式場に比べて種類もたくさんあって楽しんでもらえました。

どのスタッフの方も本当に良くしてくれました!
ドレスサロンの方は優柔不断な私のためにお勧めのドレスを用意してくれたり、家族へ見せるために再び用意してくれたりしてくれました。プランナーさんも準備期間中、妊娠している私の体調を気にかけてくれて小さなことでも気になったことはすぐ教えてくれました。ヘアメイクスタッフの方はとても面白い方で式当日緊張が解れてずっと笑顔で過ごせました。
当日、母が体調を崩してしまったんですが薬を用意してくれて家族まで気遣いしてもらえて本当に助かりました。

結婚式場の周りは緑がいっぱいで陽当たりも良い所です。
都心からは離れてますが、当日はシャトルバスも用意が出来るのでゲストの方も安心です。

本当に良い思い出に残る結婚式をすることが出来て大変満足しています!(^^)
ゲストの方、親族も良い結婚式に参列出来て良かったと言ってくれました♪
スタッフの方は親切で大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆみ☆彡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す