雰囲気重視の方におすすめ(投稿者かな12さん)THE アルカディア太宰府口コミ

かな12 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年04月

雰囲気重視の方におすすめ

やっぱり最初の見積りより大幅に値上がりしちゃいました。お花代など削れるところは削ったのですが、全体的にお高めです。

和モダンで高級感あります。とても落ち着いた雰囲気です。上品な大人のイメージ。

最初の入場をお庭からにしたら、かなり好評でした。あと、大階段があるので、お姫様のような演出ができました。

自分に似合うウェディングドレスを選んで頂き、友人にも好評でした。

デザートブュッフェを付けたのとメインにフォアグラを取り入れたので、来てくれた友人にも好評でした。

プランナーの方はとても話しやすく、何でも快く相談に乗って頂けました。特に当日のBGMにはこだわったので、一生懸命音源を探して下さったり、持ち込みのサービスもしてもらえました。

市街地からかなり遠いので、打ち合わせは苦労しましたが、自然いっぱいの場所なので雰囲気は抜群です。直通バスもあります。

全て良くしようとすれば値段が跳ね上がるので、何を重視するかメリハリをつけることが大事だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す