やりたいことがすべてできた(投稿者monchi1030さん)ブライダルオンウォーター コッツウォルズ口コミ

monchi1030 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年10月

やりたいことがすべてできた

2月というじきもあり衣装などはすべて半額でした。初期見積もりより100万以上は増えてしまいましたが満足しています。

披露宴会場は真っ白でドレスも映えるしよかったです。
それ以外の場所もいつもきれいで満足でした。

スタッフの方々にも提案してもらいゲストみんなが楽しめる演出も行えました!事前準備もてつだっていただきとてもよかったです。

ドレスもたくさんの種類がありましたが1回目の時にこれといったものがなく写真や自分のイメージをつたえたところ2回目の時に見つけてきてくださいました。価格もそんな高くなくそれに決めれてよかったです。

料理は一番手の入れたところです。ゲストの方に満足してもらえるよう一品一品かんがえることができました。二人の思い出の料理や出身地の食材を使えたりととてもよかったです。どれも美味しく、ゲストにもとても喜ばれました。

毎回の打ち合わせも説明は分かりやすくいつも一緒に考えてくれました。私の取り入れたい事もすべて受け入れていただけました。

駅からまっすぐ歩いていくので分かりやすかったです。

スタッフさんがみなさんいい人ばかりでどの担当の方も親身に考えてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonchi1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位