こちらの要望を無理にきいてくれました。(投稿者chiiyoshiさん)ブライダルオンウォーター コッツウォルズ口コミ

chiiyoshi さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年05月

こちらの要望を無理にきいてくれました。
ないです。満足した結婚式があげれました。

それなりの金額でしたが、妥当な値段だったと思います。
見積りよりは、プラス50万ぐらいにはなりました。初めの見積りよりは、高くなると思っていたので、プラス50万ぐらいでおさめられたことは、良かったと思います。
色々やりたいことに対しての金額を、はっきりと出してくださったので、わかりやすかったです。

外観は住宅街にあるので、目立つという感じはありませんが、一歩中に入ると緑が広がり可愛い雰囲気です。水や、お花がたくさんあり、素敵でした。ガーデンウェディングができ、季節によっては、素晴らしいと思います。

こちらのやりたいことが決まっていたので、その提案に色々な案を考えてくださいました。

何でも即決する性格のため、衣装決めが早く驚かれましたが、ドレスの種類も豊富でした。

一番お金をかけたかったのが、料理でした。
丁寧に、こちらの無理なお願いも、料理長さんがきいてくれました。
お肉、魚介類のランクをあげたいが、予算オーバーだけど、もう一品デザートがほしいとわがままを言いましたが、叶えてくれました。たまには無理をいってみるものです。

どのスタッフもすれ違うたびに笑顔であいさつをしてくれ、担当の方ではないひとも、とても良い対応でした。

住宅街にあるため、目立つということはないです。
あまり、電車を使わないため印象が薄いですが、駅までは少し距離があったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiyoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 3
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位