可愛くて見ているだけで嬉しくなる空間でし(投稿者れもにゃんさん)ブライダルオンウォーター コッツウォルズ口コミ

れもにゃん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

可愛くて見ているだけで嬉しくなる空間でし

とても可愛くて綺麗でした。教会とか会場とか小さめ?と思ってしまったけど、あまり呼ばれたことがなくわからなかったので、、。

教会こじんまりとして可愛かったです。

集合写真も上から撮ってくれました

2人で階段を降りてくるのは本当に素敵

お花がとても綺麗でした

ケーキもとても可愛くて素敵でした。

液体を注いで光る演出もありました。

キャンドルがとても可愛かったです。

お料理とても美味しくて全てが可愛かったです。2人とも、料理にはかなりこだわったと言っていたのですが、納得のお料理でした。少し冷めてしまっていたのは残念でしたが、人数も多かったし仕方ないのかもしれません。

ハート人参にアスパラガスの矢が刺さってた

可愛くて美味しいお料理でした。

駅からは遠いのですが、車で送ってもらったので大丈夫でした。バスとかあるとよかったかも。

色々と演出があって良かったのですが、花嫁たちと話したり写真を写す時間はなかったのが残念でした。けっこうバタバタしていたので、もう少しゆっくりできたら嬉しかったです。
お手洗いも綺麗で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位