ナチュラルな式を挙げたい方にピッタリ(投稿者hinataboccoさん)ブライダルオンウォーター コッツウォルズ口コミ

hinatabocco さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

ナチュラルな式を挙げたい方にピッタリ

海外の森の教会の雰囲気で自分好みでした。
教会もウッディでステンドグラスが綺麗。披露宴会場もウッディで木の全体的に落ち着いた雰囲気でガーデンな雰囲気が好みな人にぴったり。
トイレも綺麗でした。ウエルカムドリンクもちゃんとあってよかったです。

特にサプライズや特別な演出はなく、感動する場面もなかったが、新郎新婦があえてそうしていたと思うので、いいと思います。

問題なく高級感のある食材が並び、美味しかったです。

過度な演出もなく、スタッフの方も自然なサービスで可もなく不可もなくでした。

車で行ったのですが、駐車場がひろくとめやすかった。
電車の人は岐阜駅から式場の無料送迎バスがあったようで、みんな利用してました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位