シンプルでアットホームな落ち着いた式場(投稿者hap-wedさん)ブライダルオンウォーター コッツウォルズ口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

シンプルでアットホームな落ち着いた式場

シンプルでアットホームな落ち着いた式場でした。
広さとしては広すぎずちょうどよかったかなと思います。

チャペル ステンドグラス

会場内のあかり

新郎によるビールサービス?がありました。ビールの入ったものを背負って参列者みなさんに配っていました。
身近に感じられてよかったと思います。
ひとりひとりへのお手紙はとても感動的でした。らしさが出ていて、心のこもったとても良い演出だなと思いました。自分自身もそんなすてきな演出ができたらなと思いました。

お料理

アットホームな雰囲気で、寄り添った感じで良かったと思います。

遠方から参加させていただいたのですが、友人と一緒だったこともあって、苦に感じることもなく、おしゃべりを楽しみながらの往復になりました。
確か小さめのマイクロバスでの移動だったかと思います。

ドレス

テーブル上はこんな感じでした

• お花

お花

• お花

お花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 3
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位