チャペルは広く、天井も高くて開放的(投稿者akik000さん)アンジェリーナ・スイート口コミ

akik000 さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルは広く、天井も高くて開放的

首都圏にはない、広く天井の高いチャペルが印象的でした。施設が新しく、全体的にきれいでした。また、離れの一軒家が待合スペースとして使えるのですが、これもとても広く、ぬくもりのある木の雰囲気も良かったです。

人数の少ないアットホームな式だったので、披露宴は一般的な演出ではありましたが、お色直し後は階段から登場できたり、チャペル内にスタッフが上れるところがあり、集合写真を上から撮影してもらったりしていました。聖歌隊の生歌もありました。今回は使用していませんが、プールもあるのでバルーンリリースなどもできると思います。

コース料理でした。間に出てきたスープが特に美味しかったと家族の間で評判でした。

家族なので準備の段階からお会いしましたが、気さくな方が多かったです。直前に新婦が入院してしまうハプニングがあったため、提出物の期限が守れなかったそうなのですが、臨機応変に対応していただいたようです。

家族の車で行ったので、周りはよくわかりません。鉄道駅5分だそうですが、ゲストの多くが車で来ていました。向かい側に提携しているカフェがあります。駐車場は広いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す