スタッフの対応が早くていい。(投稿者みこ2児mamさん)アンジェリーナ・スイート口コミ

みこ2児mam さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が早くていい。
値段があとから上がりすぎる。

最初の見積りが酷かったなと思います。
チャペルに花がない状態だったり、披露宴会場にも花がない状態だったりイベントが何もない値段だったり。
さすがに淋しすぎるということで後からの追加が多くなってしまい、予算オーバーに。
結局安く自分で持ち込み出来るものは持ち込みにしましたが、持ち込みも持ち込み料がそれぞれ掛かるので最初に細かく聞いておくべきだと思います。

私が挙げた頃は式場が出来てからそれほど間もなく、綺麗で雰囲気も良く、来てくれた方達もチャペルに入るなり「綺麗〜」と感動させてました。
チャペルも披露宴も大きな窓で開放的で明るいです。披露宴は登場のシチュエーションも階段から降りてくることもでき、考えるのも楽しかったです。
設備もトイレなども綺麗で文句つけるところがなかったです。

こちらがしたいと言う提案にも快く対応してくれました。
私はブーケトスの後ブロッコリートスと
披露宴で巨大バルーンを割るイベントをやりました。

ドレスは種類豊富で沢山試着させてもらいました。
自分らしいドレスを見つけることができたので満足です。

当日は自分たちは食べている時間はほとんどなかったのですがアンジェリーナは元はレストランから結婚式場になった所なのだそうです。
それだけあって見た目も高級感があり美味しかったと絶賛の声を沢山いただきました。

常に笑顔なのと、相談も親身に聞いてくれたり、式場も大事ですがプランナーやスタッフの対応に1番満足しています。

交通の便は正直よくないですが、最寄り駅までバスで迎えに行ってくれたので、遠い所から来て下さった方には最寄り駅まで迎えに行けました。
また、北海道から親戚が沢山来たため、前日セントレアから小牧の名鉄ホテルまでの送迎もして下さいました。
料金は契約前に言って無料にしてもらいました。送迎があるのはでかかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみこ2児mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す