披露宴会場内に厨房があり、温かい料理が(投稿者ティナさんさん)アンジェリーナ・スイート口コミ

ティナさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年04月

披露宴会場内に厨房があり、温かい料理が

最初の見積もりは200万でしたが、色々つけるうちに350万まで行ってしまいました。単価は少し高いのかな?

式場は大人数用と少し小さめの会場があります。あまり大差はないかと思いますが、雰囲気はかなり違いました。大きめの方がやはり豪華で見栄えもよかったのでそこまで大人数ではなかったのですがこちらにしました。窓際は全面ガラス張りで昼間は明るく、夜は夜景を楽しめます。スクリーンもみっつほどあり、大画面で生い立ちムービーやエンドロールを楽しめます。
自分たちの式場を決める決め手となるのが「料理の美味しいところ」だったのですが、試食の結果ほんとうに美味しくて、しかも披露宴会場内に厨房があり、常に暖かい料理が提供されるのも嬉しい演出です。
悪いところは思い当たらない式場でした。

式場スタッフさんからの提案はなかったのですが、どのような式にしたいかわからなかったので、式を挙げられた人の話を参考にやりたい、結婚式を挙げられました。

妊婦用のドレスも何着かあったので、そこはありがたかったです。
本当に着たかったものはお腹が苦しくて着れませんでした。

料理は毎回暖かいものが提供されるので、出来立てでゲストの方から好評でした。

当時、妊娠7ヶ月だったこともあり、スタッフさんが常に気を使ってくれていました。担当の方が訳あって2人いたのですが こちらのやりたいことを分かってくれて打ち合わせもスムーズに出来ました。
ヘアが希望通りな感じにしてもらえなかったのが少し残念でしたが。

交通の便がとても良いところでした。駅も近く、道も大きな道路を少し入ったところなので方向音痴な自分でも簡単に行くことができました。駐車場も広いので車でお越しのゲスト様もたくさん停められます。
シャトルバスもでてますので親族の方や会社の方など利用可能です。

全体的に素敵な式場だったのでご検討中の方はぜひ行ってみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティナさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す