真夏の結婚式で、青空が良かった。(投稿者月の葉っぱさん)ザ・グランスイート口コミ

月の葉っぱ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

真夏の結婚式で、青空が良かった。

前撮りをしたのでおもったよりお金がかかりました。当日と前撮りのアルバムは別で購入しないといけなかったので思ったより高くつきました。

挙式会場は大聖堂になっており、初めて下見に行ったとき言葉を失うほど感動しました。長いバージンロードは女子の憧れです。リニューアルされたばかりで、真っ白い大聖堂はすごい存在感を放ちます。
披露宴会場もとても素晴らしいです。リニューアルされて非常にきれいでした。なんといってもオススメは、パノラマのスクリーンです。大画面で見るプロフィールムービーは本当に感動しました。

最後のエンディングムービーは必ずやったほうがいいです。編集の仕方も素晴らしかったです

系列の施設の中に、ドレスサロンがありました。上品で中々良かった。

試食会に無料招待してもらいました。本当にすべておいしかったです

何件も下見にいったなかで、一番スタッフさんたちの対応がよかったです。プランナーさんも親身になって遅くまで相談にのってくれました。ここなら安心して結婚式が挙げられると思い即決でした。

駅から遠いのロケーションはよくはないと思います。
ロケーションより、大聖堂の迫力が良かったので、気になりませんが。

ザ・グランスイート ゼネラルマネージャー 堀
ザ・グランスイート
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

月の葉っぱ さま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりザ・グランスィートを
お選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうござい
ます。頂いたご意見は、今後のサービスの向上の
参考にさせて頂きます。

挙式会場について、下見で感動したとのお言葉
ありがとうございます。
 会場について少々ご説明させて頂きますと、
1880年代後半に制作され、イギリスアイルランドの
モルハンに現存する修道院で使用されていた物を
移築致しましたので、訪れるお客さまには、「
本物だけが持つ輝きがすごく素敵に感じる」との
お声も多く頂戴致します。

演出について、気に入って頂けた様で、ありがとう
ございます。今後も日々ご提案し続けていける様に
努めて参ります。
 何件も下見にをされた中で、スタッフが良かった
とのお声も頂けた事、大変光栄でございます。お客
様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せ
を心よりお祈り申し上げます。
落ち着かれましたら、また是非遊びにいらして下さい
ませ。スタッフ一同お目にかかれる事を楽しみに
しています。

大聖堂
大聖堂
聖堂内
聖堂内
バンケットルーム
バンケットルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月の葉っぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランスイート(small luxury resort THE GRAN SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573282 ☆通話無料☆

新潟県の他の式場を探す

ザ・グランスイート