スタッフの皆さん最高でした!(投稿者ひろぷーくんさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

ひろぷーくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの皆さん最高でした!

基本プランでは足りない物がたくさんあり見積りより多く追加することになりました。

プロジェクターマッピング感動しました。ホントに最高でした。
そしてプロジェクターをあげたときの外の光が入り景色が最高でした。

アクアをやりましたが感動を与えられた演出となりました。

ドレスの種類がたくさんありすぎて迷います。選ぶのに時間がかかりました。しかし可愛いのがたくさんありました。

出席した皆様においしかった!最高!と言われ好評でした。ウェディングケーキ激可愛でした。

皆さんホントにいい人ばかりで優しかったです。
時間がないなか打ち合わせも楽しくて毎回行くのが楽しみでした。式当日のスタッフの皆様からのメッセージ色紙ホントに嬉しかったです。

無料バスがあったのは助かりました。ホントに良かったです。新潟と上越だったので高速料金がかかりました。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
(投稿日 : 2016年12月11日)

ひろぷーくん 様

ご投稿、誠にありがとうございました。

マッピングや、披露宴会場の景色、お料理やケーキ等、
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
特に、マッピングはひろぷーくん様と同様にリニューアル以来、多くの反響をいただいております。

ひろぷーくん様より頂きましたご意見は、
スタッフ全員で共有させて頂き、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぷーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位