アットホーム&完全貸切(投稿者さったかさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

さったか さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホーム&完全貸切

とても細かくお見積もりを出していただきありがたかったです。

建物はとても綺麗でスタイリッシュでした。挙式会場は神秘的な感じで中に入った瞬間鳥肌がたちました。
長岡市を一望できる披露宴会場は窓も大きくとても都会的な感じがしました。トイレと喫煙所が会場から近くいので会場を行き来しやすいですしバリアフリーなので年配ゲストを呼ぶので安心しました。

ワンプレートじゃなくコースででてきて嬉しかったです。あんまりコース料理は食べたことがなかったのでイメージできました。

若くて明るく元気でよかったです。
楽しい雰囲気で楽しめました。

遠方ゲストを呼ぼうと思ってましたが長岡インター(高速道路)が近いのでよかったです。

とても素晴らしいと思った式場だったので投稿させていただきました!
参考になればと思います。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

さったか様

この度は、数ある式場の中から、当館へご見学にお越し頂き、

神秘的なチャペルや、豊かな眺望の披露宴会場、試食会につきまして、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館では、会場の全体的な雰囲気だけではなく、
さったか様からご意見頂きました通り、トイレやバリアフリー対応など、どのような年代のゲストにも心地よくお過ごし頂けるよう、
女性デザイナーによる、細やかな配慮が随所に施されております。

大変失礼ながら、
さったか様が当式場にご成約頂けたかどうかにつきましては、
私共が分かり兼ねる状況ではございますが、

お2人の大切なご結婚式の舞台を選ばれるにあたり、
当館へご来館頂けましたこと、
また当館の良さを感じて頂けましたことを大変嬉しく思います。

さったか様より頂きましたご意見は、
スタッフ全員で共有させて頂き、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさったかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位