スタッフの気配りが素晴らしいです!(投稿者こやまさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

こやま さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

スタッフの気配りが素晴らしいです!

控室は完全貸切な所が良いです。
お手洗いや喫煙所もすぐそばに用意があるので移動が少なく楽です。お手洗いは広くて清潔感があります。女性には嬉しい化粧直し道具も完備されてあり良かったです。

新郎新婦がテーブルにウェディングケーキを配りに行く演出が変わっていて面白かった

料理の見た目も味もとても良かったです。
ドリンクは種類が豊富なのが良かったです。

テーブル担当の方は気配りが良かったです。 ドリンクも自分から頼むことはなかったです。妊婦の方にはノンアルコールの乾杯酒やノンカフェインのコーヒーを出したりしていてサービスが行き届いていると感じました。

駐車場からの移動距離が少なくてよかったです。
帰りは長岡駅行きのバスがあったので安心でした。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

こやま様

この度は御縁あって、当式場へご来館頂きまして

完全貸切の控室や、ゲストにウエディングケーキをお配りする演出、
料理、ドリンクの豊富さ、スタッフの対応など、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の婚礼料理は、
新郎新婦様とシェフが直接打合せを行い
一組様ずつオーダーメイドコースを創る、独自のスタイルとなっております。

またシェフよりご提案するメニューは、半年に一度、全て一新されますので、「数回目のご参席」というゲスト様にとっても、
常に新鮮で、訪れるたびに更に洗練された婚礼料理をお楽しみ頂くことができます。

今後とも、ご利用頂く皆様にとって、心地よくお楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位