明るくきれいで開放感抜群(投稿者にゃむにゃさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

にゃむにゃ さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

明るくきれいで開放感抜群

新郎の誕生日が挙式日に近かったため、誕生日割引がありました。会場が駅から離れているためマイクロバスを用意してくれますが、行きと帰りで1台ずつですので新郎新婦の招待客を別々に移動させるには追加でバスやタクシーの手配が必要です。

新しいのでとにかくきれいです。デザインも今っぽく若い方向けという感じがします。披露宴会場は大きなカーテンが自動で開くようになっており、壁の半分がガラス張りになるように設計されています。空と緑が見えてとても解放的で明るい雰囲気です。

披露宴会場内に大きな階段があり、入場の際にスポットライトを浴びながらおりてくるという演出ができるそうです。神前式で挙式される方は折鶴シャワーもおすすめとのことでした。個人的には目立つ演出は恥ずかしいと思いましたが、華やかな演出を希望の方には良いと思います。

酒井彩名さんや神田うのさんのブランドの衣装を沢山取り扱っています。華やかで明るいデザインのものが多く、会場と同様に若い方向けのデザインが多いという印象です。衣装のみのレンタルを希望の場合は貸し出せないものが多くあるとのことで、残念でした。

会場自体はすごくきれいで魅力的ですが、見学の際のスタッフの方の対応が親身に感じられなかったのが残念でした。また予約が混み合っているせいか、仮予約から本契約までの期間が短かく、返事をせかされた感じもありました。

披露宴会場は空もお庭も見え、ロケーションは抜群だと思います。駅から離れているため、県外から来られる方には少しわかりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃむにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位