• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

挙式場 ドレス お花 ケーキ(投稿者港の猫さん)神戸セントモルガン教会口コミ

港の猫 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年10月

挙式場 ドレス お花 ケーキ

特に値下げ交渉した物はないですが、フェアに参加してお花やビデオ関係はお得になりました。」

外観から、お手洗いやエレベーター内やその他細部までこだわりがあり、とても上質なラグジュアリーな空間で素敵でした。挙式のチャペルのステンドブラスも素敵で、披露宴会場も床が絨毯って言う所も嬉しく、多きなシャンデリアが照明に写るとまた会場の雰囲気もカラーも変わる程で良かったです。音響も良かったですよ。

音楽にこだわりがある私は、挙式での生演奏をリクエストさせて頂き、希望のイメージ通りで、とても満足で、納得の行く思い出深い挙式が実現しました。ケーキも自由にデザイン出来ますよ。

色々試着させて頂きましたが、ウェディングドレスもカラードレスもどれも素敵でした。好きな小物も選べて良かったです。基本的なプランでドレスの価格の範囲を超えた場合差額をプラスでお支払いする形でした。

試食のフェアで一品試食させて頂いた際は、正直イマイチなお味に感じましたが、披露宴当日の料理はどれも美味しく、新郎新婦は披露宴終了後にすべてのメニュー控室にて出して頂けました。

最初に担当になった?と思った人と、次の打ち合わせで担当になった方が違い、その点が少し不満に思いましたが、皆さんよく教育されていて、本番の写真に写りこむスタッフも皆笑顔で写っており、徹底されていると思います。

阪急にJRからとてもアクセスが良く駅から歩いて行けます。駅からすぐなので、遠方のお客様も迷わす来て頂けました。中華街も近く、JRでUSJに行くことも出来るので大変良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて港の猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4