• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

チャペルのステンドグラスが圧巻(投稿者マドモワゼルさん)神戸セントモルガン教会口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

チャペルのステンドグラスが圧巻
会場の自慢話を聞きに行った気分…

色々詰め込んだ状態で90名400万程で見積もっていただきました。
この金額に対しては安い、高い等は感じませんが、ここから金額が上がるとすれば高いと感じます。

チャペルは天井も高く、正面のステンドグラスはこだわられたもので素敵でした。
ただ控え室や会場の外の部分は、現実感を感じさせられる雰囲気でやや残念でした。

チャペル

ステンドグラス

チャペルのステンドグラスはやはり素敵です。
ここにこだわりを持たれる方は一度見ることをお勧めしたいです。

デザートを少しだけ頂きました。
引き出物のケーキのような、特に特徴の無いものだったので感想はありません。
実際に出てくるデザートとは違うのだと思います。

必要な事は全てお答えいただきました。

スタッフにアルバイトはおらず、全て信頼のできるスタッフで対応しますと、かなり力を入れてお話されてました。

その方のそれまでの経験なども交えて話してくださいましたが、妙な敬語?を使われるので、先の自信に溢れたお話とのギャップを感じてしまい、逆に不安になりました。

元町駅から徒歩5分程。
近くまで行ければ、目立つ建物なので、迷うことは無いと思います。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2017年02月10日)

マドモワゼル様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【費用について】
多くのお客様にお選び頂ける様に、お料理やアイテムに関してはベーシックな物からこだわりの物まで幅広くご案内いたしております。
お二人にとって最良の日をご検討いただくにあたり、私たちはお客様にお渡しするお見積りの内容を安心で充実したものにします。
検討されている時期や、開催しているブライダルフェアによってはお得な特典をご用意しておりますので、またお時間がございましたらいつでもお気軽にブライダルフェアにご参加頂ければと思います。

【式場スタッフについて】
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新郎新婦様からの期待にしっかりと応える事ができるように、話し方を含めてスタッフのスキルをもっと上げられるよう努力いたします。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

以上、この度はおいそがしい中口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す