• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

チャペルのステンドグラスが圧巻(投稿者マドモワゼルさん)神戸セントモルガン教会口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

チャペルのステンドグラスが圧巻
会場の自慢話を聞きに行った気分…

色々詰め込んだ状態で90名400万程で見積もっていただきました。
この金額に対しては安い、高い等は感じませんが、ここから金額が上がるとすれば高いと感じます。

チャペルは天井も高く、正面のステンドグラスはこだわられたもので素敵でした。
ただ控え室や会場の外の部分は、現実感を感じさせられる雰囲気でやや残念でした。

チャペル

ステンドグラス

チャペルのステンドグラスはやはり素敵です。
ここにこだわりを持たれる方は一度見ることをお勧めしたいです。

デザートを少しだけ頂きました。
引き出物のケーキのような、特に特徴の無いものだったので感想はありません。
実際に出てくるデザートとは違うのだと思います。

必要な事は全てお答えいただきました。

スタッフにアルバイトはおらず、全て信頼のできるスタッフで対応しますと、かなり力を入れてお話されてました。

その方のそれまでの経験なども交えて話してくださいましたが、妙な敬語?を使われるので、先の自信に溢れたお話とのギャップを感じてしまい、逆に不安になりました。

元町駅から徒歩5分程。
近くまで行ければ、目立つ建物なので、迷うことは無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4