• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

高級感あるキレイな式場(投稿者あーかすさん)神戸セントモルガン教会口コミ

あーかす さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

高級感あるキレイな式場

三宮の繁華街にありますが、場所はわかりやすく駐車場も提携されていて行きやすかったです。式場内はとてもロビーや控室も高級感がありました。特にチャペルのステンドグラスは豪華でとても綺麗ですごかったです。

挙式のみだったので、演出などはあまりないかと思ったのですが挙式終了後にその場で花束贈呈や写真撮影など用意してもらっていて楽しめました。

高齢の祖母から0歳の赤ちゃんまでいたのですが、どちらにもとても配慮してもらって助かりました。式場内での着付け場所や控室の案内など常にスタッフの方がいて迷わずに行くことが出来ました。

三宮の中心部にあるので駅からは少し歩きますが、繁華街なのでそんなに遠く感じないと思います。車の場合はすぐ近くに提携の駐車場があるので便利でした。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年09月12日)

あーかす様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物に
こだわっております。クリスマスにはミサも行っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【式場スタッフについて】
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様はもちろんの事、当日のゲストの皆様にも優雅な時間を過ごして頂けるよう、今後もより
一層のサポートを心がけてまいります。

【アクセスについて】
会場は、神戸の中心地に位置しており百貨店や、レストランが立ち並んでいる華やかな場所でございます。
そのため、式が開始するまでの間や挙式後に県外からのゲストの皆様にも
「神戸らしさ」を楽しんで頂き、お帰りの際には観光気分を楽しんでいただけるかと思います。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4