• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

ステンドグラスの綺麗なチャペル(投稿者モッピー***さん)神戸セントモルガン教会口コミ

モッピー*** さん(3件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

ステンドグラスの綺麗なチャペル

式場には赤いレッドカーペットが敷かれていて重厚感があります。前にステンドグラスがあり、そこから差し込む光が反射してさらに素敵でした。海外のチャペルに来たような雰囲気で、待合室もおしゃれでした。

ブーケトスが披露宴会場の二階からできるのが、他の結婚式場ではなかったので斬新でした。ムービーの演出も素敵でした。

どのお料理も美味しかったです。料理の運ぶタイミングもちょうど良かったです。一点だけ、お肉を食べる時のナイフが切りにくかったです。それ以外は良かったです。

まず建物入口に男性の方が立っていて、親切に案内してくださいました。ウェルカムドリンクもスタッフの方から勧めてくれました。

元町の大丸の近くで、立地的にもわかりやすく迷うことはありません。駅からも近いほうだと思います。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年09月12日)

ひとみん*様

この度はお忙しい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物に
こだわっております。クリスマスにはミサも行っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【式場スタッフについて】
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様はもちろんの事、当日のゲストの皆様にも優雅な時間を過ごして頂けるよう、今後もより
一層のサポートを心がけてまいります。

【アクセスについて】
会場は、神戸の中心地に位置しており百貨店や、レストランが立ち並んでいる華やかな場所でございます。
そのため、式が開始するまでの間や挙式後に県外からのゲストの皆様にも
「神戸らしさ」を楽しんで頂き、お帰りの際には観光気分を楽しんでいただけるかと思います。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモッピー***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4