• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

ステンドグラス、披露宴会場(投稿者ぺれおさん)神戸セントモルガン教会口コミ

ぺれお さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

ステンドグラス、披露宴会場

結婚式なんて恥ずかしいと思っていた私がこんな素敵なステンドグラスの前でウエディングドレスを着たいと思わせてくれるところでした。
ここを見てなければ結婚式をしようと思わなかったと思います。
ステンドグラス一つ一つに意味があるとのこと。

ステントグラスを生で見てほしいです

新郎新婦の出会いの動画があり大爆笑しました。
彼女らしいなっと思わず笑顔になり他のゲストの方もこれしたいーなど声が飛び交っていました。

コース料理でどの料理も美味しく食べやすかったです。
ただ少し量が物足りなかったかなとおもいました。

お肉も柔らかく濃さも調度よかった

ジュレになっておりの口の中でとろけました

スープが少し冷めていたが飲みやすかった

初めての結婚式参加&受付だったので緊張しましたが色々教えてくださって安心しました。
スタッフの方の対応がてきぱきしており見てて気持ちよかったです。

駅からも近く便利なのでいきやすいです。ただし、すこし分かりにくいので、スタッフの方がたっていないと分かりにくかったと思います。

自分が結婚式をすることになり参考になったので。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

ぺれお様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物にこだわっております。
仰る通り、スッテンドグラスにはこだわりのストーリーがございますのでもしお近くにお越しの際はお気軽にスタッフにご質問くださいませ。
クリスマスにはミサも行っております。
お気軽にご参加下さいませ。

【料理について】
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お出しさせて頂いているお料理の量、サービスも含めてあらためて会場内で見直しをかけていきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4