• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

圧倒的なチャペルと生演奏が非日常的で良い(投稿者ちょぱなさん)神戸セントモルガン教会口コミ

ちょぱな さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年02月

圧倒的なチャペルと生演奏が非日常的で良い
主要駅から少し遠く、収容人数が少ない

他の会場より高すぎず安すぎずといった印象です。見積書に花や衣装アルバムなどのイラストが入っており、分かりやすかったです。

周辺は大丸が近いなど、神戸の綺麗な雰囲気が楽しめます。内装はステンドガラスをあしらったチャペルになっていて、非日常の空間を味わえます。とても綺麗です。

ステンドグラスに囲まれた教会の中で生演奏もされるので感動しました。スペシャル感があり、他に凝ったことをしなくてもそれだけで満足できると思います。

美味しく、お洒落でした。

案内もスムーズ丁寧で、見積提示も分かりやすかったです。

神戸市営地下鉄海岸線の駅から非常に近く、便利です。ただ、三宮駅からは少し遠いので、遠方からきた人には分かりづらいかもしれません。

チャペルと生演奏には感動しました。とても印象的です。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月21日)

ちょぱな 様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。
頂きましたご意見に対して回答させて頂きます。

【コストパフォーマンスについて】
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
多くのお客様にお選び頂ける様に、お料理やアイテムに関してはベーシックな物からこだわりの物まで
幅広くご案内いたしております。
お二人にとって最良の日をご検討いただくにあたり、私たちはお客様にお渡しするお見積りの内容を
安心で充実したものにします。
ご予算面での不安を解消していただき安心して結婚式を迎えていただくために以下の内容をお約束します。

@お見積りの項目は、ご満足いただける内容をご用意します
総額を安く見せるために必要な項目を削除したり、一部の料金表示ですべての項目が
含まれているかのように表現することはありません。

Aアイテムごとの料金と内容を提示します
どの内容にいくら費用がかかるのか、項目ごとに明確にいたします。

Bお客様の満足度を重視したお見積りを作成します
まずは一般的なプランの定型見積もりをご用意し、内容のご説明をしっかりとさせていただきます。
その中でご要望をお伺いしお客様オリジナルの見積もりを作成いたします。

検討されている時期や、開催しているブライダルフェアによってはお得な特典をご用意しておりますので、
またお時間がございましたらいつでもお気軽にブライダルフェアにご参加頂ければと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物に
こだわっております。
ご満足頂けました生演奏についても、本物のパイプオルガンの演奏は
本当に圧巻の一言です。
クリスマスにはミサも行っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

以上となります。
またちょぱな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

◆◇◆ 神戸セントモルガン教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

神戸セントモルガン教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
芸術的価値の高いステンドグラスは本当に圧巻の一言なので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大130名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・お料理重視の新郎新婦さま →→ シェフこだわりの試食フェア
・おもてなし重視の新郎新婦さま →→ 挙式体験×生演奏付きフェア

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名78万円プラン適用中

□人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
※詳細はフェアに参加してチェック!!
TEL予約⇒0066-9680-561962(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4