• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

落ち着いた雰囲気です(投稿者グレイシャスさん)神戸セントモルガン教会口コミ

グレイシャス さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

落ち着いた雰囲気です

建物は少し狭く感じますが、まだ新しくピカピカです。お手洗いも綺麗で、女性客には大変好印象だと思います。
エントランスが厳かすぎて少し入り辛いですが…。

取り立てて特別な演出はありませんでしたが、感動的で良いお式でした。

お料理はどれもお上品で美味しかったです。少しボリュームが少なく感じましたが、コースによるのかもしれません。男性には少し足りないかもしれません。

配膳は若いスタッフの方が多い印象です。まだ食べ終えていない料理のお皿を、次の料理のお皿で押し出して配膳されたのは、少しいただけなく感じました。両手が塞がっていたので仕方がないかもしれませんが…。

司会の方の進行がとても落ち着いていて、心地の良い披露宴でした。

三宮駅より徒歩10分以内と好立地です。
式当日はあいにくの天気でしたが、式場までアーケードを通って最寄りまで行けるので、雨にも濡れず便利でした。

完全に建物の中で行う会場ですので、開放的な感じはありませんが、厳かでシックな結婚式を行いたい方には良いと思います。若い方よりも大人向けの、落ち着いた雰囲気が素敵でした。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

グレイシャス様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。

ただ、お料理につきましてご満足頂けるサービスが提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お出しさせて頂いているお料理の量、配膳スタッフのサービスも
含めてあらためて会場内で見直しをかけていきます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグレイシャスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4