• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

何度でもここで挙げたい!(投稿者manamikkuさん)神戸セントモルガン教会口コミ

manamikku さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年07月

何度でもここで挙げたい!

特典プランや値引きはありませんでした。それでも、ここで挙げたいと強く思い決めました。最初の見積もりが既にリアルなプランだったので、最終の見積もりとさほど変わりませんでした。

教会のステンドグラスや赤い絨毯がとても重厚感を演出しており、参列者にも好評でした。

音楽のタイミングはとても良かった。ただ、もしやり直せるのなら、照明をスポットライトなしという演出にしたかったです。

憧れていたドレスショップが提携ではなかったので、最初提携のドレスショップでレンタルすることにテンションが上がらなかったが、最終的にはお気に入りのドレスとなりました。

美味しかったとは思うのですが、本番では忙しくあまり堪能は出来なかったです。

プランナーさんがとても親切で、スタッフの方々もプロフェッショナルで連携が取れていた。

駅から近く、会場まで行きやすかったです。

もしもう一度挙げるとしても、こちらで挙げたいと思えるくらい、とても良かったです。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

manamikku様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私ども神戸セントモルガン教会をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、神戸セントモルガン教会に貴重な口コミをご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見に対して回答させて頂きます。

【コストパフォーマンスについて】
多くのお客様にお選び頂ける様に、お料理やアイテムに関してはベーシックな物からこだわりの物まで
幅広くご案内いたしております。
お二人にとって最良の日をご検討いただくにあたり、私たちはお客様にお渡しするお見積りの内容を
安心で充実したものにします。
ご予算面での不安を解消していただき安心して結婚式を迎えていただくために以下の内容をお約束します。

@お見積りの項目は、ご満足いただける内容をご用意します
総額を安く見せるために必要な項目を削除したり、一部の料金表示ですべての項目が
含まれているかのように表現することはありません。

Aアイテムごとの料金と内容を提示します
どの内容にいくら費用がかかるのか、項目ごとに明確にいたします。

Bお客様の満足度を重視したお見積りを作成します
まずは一般的なプランの定型見積もりをご用意し、内容のご説明をしっかりとさせていただきます。
その中でご要望をお伺いしお客様オリジナルの見積もりを作成いたします。

検討されている時期や、開催しているブライダルフェアによってはお得な特典をご用意しております。

【衣装について】
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
弊社は会場運営の他に、ドレスショップを運営しており、インポートの高品質なドレスを適正な価格でご用意する事ができます。
ドレスの買い付けは、バイヤーが直接買い付けるのではなく、お客様のお声を最前線で聞いている
スタイリストが直接海外のアトリエに向かい最新のトレンドを取り入れた最旬のコーディネートをご提案させて頂きます。

【式場スタッフについて】
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様はもちろんの事、当日のゲストの皆様にも優雅な時間を過ごして頂けるよう、今後もより
一層のサポートを心がけてまいります。

クリスマスにはミサも行っておりますのでまたお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またmanamikku様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

◆◇◆ 神戸セントモルガン教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

神戸セントモルガン教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
芸術的価値の高いステンドグラスは本当に圧巻の一言なので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大130名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・お料理重視の新郎新婦さま →→ シェフこだわりの試食フェア
・おもてなし重視の新郎新婦さま →→ 挙式体験×生演奏付きフェア

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名78万円プラン適用中

□人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
※詳細はフェアに参加してチェック!!
TEL予約⇒0066-9680-561962(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanamikkuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4