• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

ステンドグラスがとても素敵です!(投稿者もにゅもにょさん)神戸セントモルガン教会口コミ

もにゅもにょ さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスがとても素敵です!

出来て間もない為、とても綺麗な建物で外観、内装共に豪華で荘厳な印象でした。
豪華で華やかな式を、上げたい方にはピッタリな式場だと思います。

その日の招待客で誕生日が近い方には、ケーキのお皿にお祝いのコメントが書かれているサプライズがありました。

フランス料理のコースでした。
味は予想通りの美味しさで、ボリュームも適度にあり、丁度だったと思います。

どの方も丁寧な対応をして下さいました。

駅からも近く街中にあるので、ゲスト側としては美容室でのセットも近場で出来るので良かったです。

ステンドグラスのあるチャペルでの式はとても素敵でした!!
花嫁さんの後ろ姿、長いヴェールを垂らして歩けるのはこういった荘厳な場所だから似合うのですね。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

もにゅもにょ様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
チャペルも含め、会場全体につきましては、上質な落ち着いた空間を
コンセプトに掲げております。
シャンデリアにつきましては、チャペルのステンドグラス同様に非常に
こだわっており、一つ一つ形も違えば輝きも違います。
シャンデリアもこだわりのストーリーがございますので
もし気になられましたらお気軽にスタッフにご質問くださいませ。

クリスマスにはミサも行っておりますので、もしお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4