• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三ノ宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会

アットホームな披露宴(投稿者erina.1107さん)神戸セントモルガン教会口コミ

erina.1107 さん(11件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

アットホームな披露宴

広さ的に教会はかなり高さがありステンドガラスが綺麗でした。
パイプオルガンなどで素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は広すぎないのでアットホームな雰囲気がよければオススメです!

バスケが好きな新郎だったのでバスケットボール(軽いもの)を2階から1階に投げるイベントがありました。

お料理はどれもおいしく特にお肉が大変柔らかくて良かったです。

案内してくださる方が入り口、エレベーター、受付と各所にいらっしゃったので
困ることはありませんでした。配膳の方も丁寧でお酒が飲めない私を気遣ってノンアルコールのドリンクをなくなる度に聞きにきて下さいました。

三宮からも元町からも近く便利な立地で、
神戸の旧居留地の雰囲気もありました。
大阪から参加しましたが迷わず行けて神戸の雰囲気も味わえて良かったです。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

erina.1107様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物に
こだわっております。クリスマスにはミサも行っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご新郎ご新婦様はもちろんの事、当日のゲストの皆様にも優雅な時間を過ごして頂けるよう、スタッフのサービスの質に関しましては今後もより
一層のサポートを心がけてまいります。

今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4