3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅

色々とオリジナルのことができる

さき18 さん

訪問日 2017年1月 (投稿2017年1月)

色々な特典や仏滅プランを使いとても安く見積もりが出てきたので逆に不安です。
思いつく限りの加算されるものの料金も入れて見積もりを出してもらいましたが、まだ忘れていたものもあり不安です。
聞けば1つ1つの料金を丁寧に教えてくれます。
予算を話せばその中で調整してもらえるようだし、色々なものも含まれているのでこのまま無茶をしなければすごくお得に挙げられるかもしれないです。

写真で見るより星空のチャペルの演出がすごかったです。
披露宴会場もどちらも可愛いし移動しやすい。
ゲストとの距離も近くてカジュアルな式がしたい人には良いと思う。

今まで参列してきた式場にはないものばかりで特に星空のチャペルはここの系列以外なかなかないと思います。相談すれば細かい照明の調整など色々とやってくれるみたいです。

ドレスの種類が色々あり、ブランドものもお得に借りられるようです。

肉もあわびもデザートも周りのナッツやソースまで美味しくて無言で食べました。
色々とこだわれるようです。

さりげない会話や事前のアンケートの答えも覚えててくださってサプライズもしていただき気持ちもほぐれていきました。
質問にも丁寧に答えていただけます。
料理担当の方までみんなにこにこで感じの良い方ばかりでした。
他の式場を見にいくことを伝えるとそこの良くないところを伝えられるところはあまり感じが良くないなと思いました。

駅からは近いけど無料駐車場はないです。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

返信日:2017年2月16日

さき18様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き
誠にありがとうございます。

実際にご覧頂きました『星空のチャペル』は
グランダルシュにしかない特別な挙式演出です。
お二人だけの、お二人ならではのご結婚式をご希望されているお二人には
ピッタリの演出かと思います。

ご見学当日は館内のご見学はもちろん
お二人に合う会場を一緒に探していく
専属のコンシェルジュがご案内させて頂きました。
グランダルシュをとても気に入って頂けたご様子だったので
少しばかり熱がこもってしまったかもしれません。
お二人の大切なご結婚式の一日を
グランダルシュでお手伝いさせて頂けるよう
おせっかいかとは思いましたがご協力させて頂いた次第でございます。

改めましてさき18様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさき18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31