• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが大変綺麗です(投稿者いっきーなさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

いっきーな さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルが大変綺麗です
試食が少なかったです。

最初から料理のクオリティを上げて金額を出して貰い300万前半でした。
そして、初見と条件が合ったので200万後半になりましたので此処でお願いしました。
これから少しずつ値段も上がると思いますが、色んな演出が入ってこの値段だから妥当だと思います!

チャペルの雰囲気は写真より温かみがある感じでした。
星空の演出も想像以上だし、チャペル自体がゲストの気持ちを考えて造られています。
時間で貸し切りなので、他の結婚式と被ることないのでそこもオススメです!

演出などは、分かりやすくプランに一括で含まれてたりするので金額も計算しやすかったです!
今流行りの演出を提案してくれたりするので、面白いです!

衣装の下見は少ししかしなかったのですが、隣に衣装の会社があるそうなので
もし壊れたりしたらすぐに対応して頂けるみたいです。

試食は想像より少なかったのですが、それでも味は本当においしかったです!!
特にアワビのソテーがすごく柔らかくて、ぜひゲストにも食べて頂きたいと思える内容でした!
デザートも大変美味しく、料理全般が美味しくてびっくりしました!!

担当の男の人がとても感じがよく、この式場の細かいところまで説明していただけました!
聞いたことに対しても的確に答えてくれたり、スタッフさんたちで披露宴会場で歓迎のダンスを披露してくれたり。
実際の披露宴会場の使い方や見え方がわかりました。

栄駅と伏見駅の間の位置にありました。
周りにも駐車場があり、名古屋駅からもアクセスが良いです!
名古屋駅からタクシーで来れる距離なので、遠方の方も便利だと思います。

レストランから始まった結婚式場なので、お料理が大変美味しいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっきーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ