• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場、料理、スタッフ全てが満足です(投稿者みぃみぃちゃんんさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

みぃみぃちゃんん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場、料理、スタッフ全てが満足です

初期の見積もりでは約40名で180万円くらいでした。ここには基本的なものは含まれていますが、ドレスの選択によって金額は上がりますし、アルバムやビデオを選択すると更に追加されます。また新婦のインナーは買取のものばかりだったので、結果的に当初の見積もりの倍以上はかかりました。

披露宴会場は2箇所あり、私たちはグランリゾートで行いました。自然をイメージした温かみのある会場で、木の温もりを感じられる素敵な会場でした。もう1箇所は、可愛くてラブリーな会場でした。

見学に行ったときにスタッフの皆さんにダンスを披露していただき、とても素敵だったため、披露宴でもお願いしたところ、快く踊っていただけました。各テーブルにあるライトがいろんな色に光るレインボーマジックをしました。とても幻想的で素敵でした。

ウエディングドレスもカラードレスも豊富にあります。見積もりではそれぞれ15万円のプランが含まれており、選択したドレスの値段との差額を追加で払いました。1回に5着試着ができ、納得するまで試着することができました。

試食会で両家の両親も一緒に参加し、2つのコースを男性と女性でそれぞれ選択できたため、比較しながら料理を決めることが出来ました。スープはどちらも苦手で、相談したところ、また別のスープをご用意いただけました。参加者の方々から美味しかったと言っていただけました。

見学の時から温かく迎え入れてくれ、どのスタッフも声をかけてくれる、親しみのあるところでした。打ち合わせの時から1つ1つわからないことにも丁寧に対応していただき、凄く心強かったです。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。最寄りの駅から歩いて10分くらいにです。時間駐車場もいくつかあるため車でも来やすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃみぃちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ