• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの演出がお気に入りです。(投稿者ch1eさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

ch1e さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルの演出がお気に入りです。

マタニティプランがあり、費用は普通よりも安くなっていると思います。また特典もいろいろありました。

チャペルは写真で見たのよりも、実際に見ると
本当に感動します。ここの演出で心を掴まれました。

ここでできる演出を模擬でやっていただき、
自分の中でのイメージが膨らみました。
演出によって料金も発生します。

神田うのさんや蜷川実花さんがデザインしたドレスがあり、値段は上がりますがとても華やかです。その他ドレスもたくさんあり、衣裳の種類はとても充実しているかと思います。

アワビが苦手なのですが、とても美味しい味付けでペロッと食べられました。お肉も柔らかくて大満足です。デザートも季節のもので作ってあり、料理も内容もすてきでした。

対応がとても丁寧で、式の流れが全然わからず下見に来たのですが、思わぬサプライズ等していただいて楽しかったのと、式のイメージがすごく広がりました。

駅からは少し歩きますが、割と近く場所がわかりやすいのでいいかと思います。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2017年02月16日)

ch1e様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

お二人のご結婚式のお手伝いができます事
心より感謝申し上げます。

ch1e様はグランダルシュに初めてご来館頂きました当初
お子様をお腹に宿しておられました。
実はグランダルシュでご結婚式をお手伝いさせて頂くお客様の中には
ご懐妊されていらっしゃるご新婦様も数多くお見えになられます。
グランダルシュのご結婚式の準備はとてもスムーズ!
お時間のない方や遠方にお住まいの方でも
最もご負担のない形でのお打合せが可能となります。
これまで多くのお客様をお手伝いさせて頂きました私どもだからこそ
ch1e様にもご安心頂けたのではないかと思います。

改めましてch1e様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてch1eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位