• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの光の演出とムービー(投稿者み.さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

み. さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの光の演出とムービー
ブーケとテーブルの生花

初期見積もりよりも大幅にオーバーしました。初期見積もりのまま式を挙げたらかなりショボい飾り付けになってしまうので最初の段階でブーケやテーブルの花などの費用も教えてくれると嬉しかったです。

チャペルがクリスタルですごく素敵です。全体的にキレイなのですがトイレにオムツ変えるベッドがなかったりベビーチェアがないので小さい子供がいる人には不便でした。

バージンロードや登場などすべて子供と歩き自分達のやりたい風に自由に式をあげさせていただきましたありがとう(^ω^)

ドレスはかわいいのが多くすごく迷っちゃいましたw何回も見に行って最終的に気に入ったものが着れてよかったです(^ω^)

一目惚れしたカラードレス

試食をしてなかったので不安でしたが当日食べたらすごくおいしかったです。ケーキがデザインも思い通りの物を作ってくださり味もすごくおいしくて料理の中で1番気に入りました!

カーズのケーキのクオリティ!

ドレス選びの時のスタッフさんや担当してくれたプランナーさんは子供にもとても優しく遊んでくれたり良い方でした。が、当日のその他のスタッフさんは話方にトゲがある感じがして不満でした。

ゲストの方みんな車で来る人しかいないので駐車場がないのが残念でした。近くの駐車場の料金も栄なのでやはり高め。

テーブルの生花は値段の割にいまいちでした。リフトレットブーケも頼んだのですがサイズがブカブカすぎてすぐはずれるしズレる最悪でした。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2017年02月16日)

み.様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

ご結婚式当日はお二人のお子様もとても楽しんでおられたご様子で
嬉しい限りでございます。
お子様が大好きなスタッフが多くいるので
お打合せの時から一緒になって楽しんでしまいました!
またお二人のご要望をしっかりとお伝え頂き
お二人の理想のご結婚式を行って頂くことができました。
結婚式にはマナーはあってもルールはありません。
お二人に合わせたお二人だけのご結婚式を
グランダルシュでお手伝いさせて頂けた事が
私どもスタッフにとっての一番の喜びでございます。

改めましてみ.様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位