• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの対応。(投稿者けつめばかさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

けつめばか さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応。

最初の見積もりから50万円ほど値引きしてもらいました。ただ、仮予約制度がないのでわりと考える余裕がないなという印象はありました。

スタッフの方の温かい雰囲気で緊張もほぐれリラックスして、見学できました。ロビーからチャペルが近かったり自分たち好みの式のイメージを叶えてくれそうな雰囲気でした。

新郎新婦机

披露宴会場出たところ

披露宴会場

光の演出が特徴的で、チャペルはお客さんに印象付けてもらえそうでした。また、ナチュラル感のある披露宴会場も温かい雰囲気で良かったと思います。

衣装の種類が豊富で、驚きました。試着に携わってくださったスタッフさんもとても親切でした。

とても美味しくいただきました。四つ葉のクローバーを食材として使っていたり様々な工夫が凝らされていたと思います。

• 試食

試食

スタッフの方は本当に優しく楽しく、スタッフさんが気に入ってここの式場を押さえたと言っても過言でないです。

駅からも近くわかりやすい立地だったので遠方から来るお客さんにも来やすいと思います。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2017年02月16日)

けつめばか様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

お二人はご結婚式の人気シーズンをご希望されておりました。
グランダルシュの空き状況がかなり限られておりましたので
折角気に入って頂きましたグランダルシュでのご結婚式を
お日にちの空き状況で諦めて頂きたくなく
またスタッフもお二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたい一心で
ご案内に熱がこもってしまいました。
もし仮予約制度があったとしたら
ご案内させて頂けるお日にちはもっと先だったかもしれません。。。
これもお二人とのご縁だと思っております。
最高のご結婚式
グランダルシュのスタッフに全てお任せ下さい!

改めましてけつめばか様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけつめばかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位