• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

設備が最新、スタッフさんが努力してくれる(投稿者naka0524さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

naka0524 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

設備が最新、スタッフさんが努力してくれる

出席人数が増えたこと、衣装にこだわったことで初期見積もりよりは上がりましたが、納得のいくものでした。

光の演出、フォトシュシュ、シルエットスクリーン、星空チャペルなど、最新の設備ばかりだったと思います!
珍しいものが大好きなので、すぐにここだ!と思いました!

全体的に広くはないですが、どこも綺麗で、洗練されていると思います。
また、頻繁に装飾品が新しく増えていて、とてもいいなと思いました。
ビックフラワー、ハッピーバルーンなどもお借りできました。

やりたいと思ったことは全部できました。リングリレー、手合わせの儀、シルエットスクリーンを使っての入場、フォトラウンドなど。
お金をあまり掛けなくても、十分楽しい演出ができました。

ドレスは、私は納得のいくものが選べましたが、チュールのふわふわドレスは少なかったです。サテンやシルクのものが多かったように思います。
カラードレスはあまり乗り気ではなかったのですが、姉妹店のホームページに載っていたものを取り寄せて頂くことができ、お気に入りの1着を選ぶことができました。

盛り付けも綺麗で、どのお料理もとても美味しかったです。
パンがもちもちで美味しかったです!
お腹いっぱいになったと言っていただけました!

はじめの打ち合わせの際に聞いていたことと違う点があり、大丈夫かな?と心配になりましたが、その後はわがままにも柔軟に対応していただいて、とても満足しています。
出来るかな?とおもうこと、心配なことは全てプランナーさんに聞いてみると、きちんと対応してくださいます。遠慮せず全部言ってしまいましたが、満足しています。

駅からは少し歩きます。かなり急ぎ足で5分くらいです。
LOFTと科学館の間のあたりなので、説明はしやすいです。

大通りから何本か外れているので、静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaka0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ