• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

何よりもスタッフの方がいい!!!(投稿者マチマチさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

マチマチ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

何よりもスタッフの方がいい!!!

最初の見積もりからさほど上がらなかったのでよかったです。手作りできるところは手作りし、手配してもらった方がいいものは手配してもらったほうがいいと思います。

星空のチャペルが印象的で、感動しました!!ゲストの人にも感動して涙を流してもらえ、嬉しかったです。
設備がどれも最新で驚くことばかりでした!!

予算上あまり演出をしていないですが、最初に出してもらった見積もりのプランに光と音楽が連動している演出が入っていたため、予算を抑えましたが、派手な演出をすることができました。

10回も衣装の打合せをしました。優柔不断な私は、どうしても決められず、ぎりぎりまで悩んでしまいましたが、スタッフの方が親身に聞いてくれ、アドバイスをくれた為納得のいくドレスを着ることができました。

フランス出身の私へ料理長の方が、フランス料理や食材等取り入れて下さり、ゲストの方にも本場の味を楽しんでもらえました。わざわざありがとうございます。

悪阻がつらかった私にいつも体調を気にしてくださる担当のスタッフの方、すれ違う度声をかけてくれるスタッフの皆さん美容やカメラマンの方に本当によくして頂きました。ありがとうございました。

名駅からグランダルシュさんへのタクシーチケットがあったため不便には感じませんでしたが、タクシーチケットがないと不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチマチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ