• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかく料理が美味しい!!(投稿者まいこ0909さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

まいこ0909 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく料理が美味しい!!

最初にもらった見積もりから結構上がってしまいましたが、どうしてもやりたいもので削れず、上がった金額で結婚式を挙げましたが、やっぱりお金をかけてよかったなと思いました。

なによりも星空チャペルが素敵すぎて、感動致しました!!!当日来てくれたゲストのみんなも感動してくれてここで挙げてよかったなとしみじみ思いました。

キャンドルイリュージョンという一斉に炎が上がる演出をしたのですが、盛り上がりがすごく、私たちもみんなもテンションの上がる演出が出来てよかったです。

ドレスの種類が多すぎて、打ち合わせに何度も行きました。悩みすぎている中、担当のスタッフの方が親身に対応してくれたので安心しました。

試食会という、親も呼んで料理のコースを選べるやつに参加させて頂き、安心できました。本当に美味しく、料理でここの会場に決めました。

ドレスの方も担当のスタッフさんも、カメラマンの方もみんないい人ばかりで仲良くさせてもらいました。ありがとうございます

提携している駐車場がありますが、車高が高い車は入らない為、少し不便に感じました。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2016年09月15日)

まいこ0909様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

又、貴重なお言葉誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかり
嬉しい限りでございます。

お二人にグランダルシュでご結婚式を挙げて頂き
喜んで頂けた事が何よりもありがたい事でございます。

「来てもらうゲストの方に喜んでもらいたい」
「サプライズ等盛り上がる式にしたい」
という強いご希望があったお二人。

ご結婚式当日は想像以上に盛り上がり、
笑顔が絶えないご結婚式になりましたね。

ご結婚式後、お二人から
「ここで挙げてよかった」と言ってもらえた言葉は
これから先も忘れません。

少しでも多くのカップルの方が
幸せなご結婚式を挙げられるような会場を
つくって参ります。

お二人の末永いお幸せを心より
お祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ