• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナリティを出せる。(投稿者ゴンゴさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

ゴンゴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オリジナリティを出せる。
CDの持ち込みや、余興等の曲

ゲストハウスという事もあり、高いのは予想していたが最初は500万を越えていたので、なんとかやりたい事をやめず安くならないか、という事も一緒に考えてくれました。
結果60万ほど削りましたが満足いく式ぐできました!

披露宴会場はオシャレな雰囲気な所もあれば可愛い雰囲気なのもある。
自分がしたいように飾りつけ、雰囲気を変える事ができる。
トイレも清潔感がある。
廊下に座る所も多々ある。
来客の待合室はとてもすごしやすいし、親族が集まる部屋はホテルの一室みたいにくつろげる。

最初はある程度は流れが決まった物を渡されたのですが、順番をほぼ好きなように変えられるし、時間内であれば間に何かを入れる事も可能です。
結果、元々あるプランからはだいぶ変わったものにしてもらって好きなようにできたので良かったです。

ドレスはたくさんの色、また種類、着物もあり満足して選べる事ができました。
旦那が180センチ、110キロと大きい体なのですが、サイズも問題なくありました。

ドレスは早めに抑えておいた方がいいです。

試食の時から最高に美味しかったです。
デザートビュッフェをしたのですが、大好評でした。男性には少し少ないかもしれないのでデザートビュッフェをやったおかげでカバーができました。

お肉やスープ、海鮮料理も参加者からお褒めの言葉をもらった。

ウエディングケーキも、自分達がやりたいようにやってくれたので良かった。

自分達がやりたい事を、スタッフの方が親身になってアドバイスや、改善策を考えてくれて嬉しかった。
式中は進行の仕方に不安があったが常に近くにいて指示をくれたので安心できた。
担当者以外のスタッフさんも親切に対応してくれた。
新郎新婦の好きな物を理解して、サプライズなんかもしてくれました。

駅やバス停からは少し歩かなければ行けないので来てくれる人は疲れるかも。
雨が降っていたらキツイかも。

とにかく自分達の好きなようにできました。
バンドの演奏、小物の持ち込み自由、金額はあがるが楽しそうな催し、キャンドルサービスの種類も豊富、スクリーンがたくさんあってみんながムービー見やすい、挙式の中でも部屋の中を星空にする等のサプライズもできる、他の打ち合わせの人と会いにくい等いい点が多いです。

ですが、式中の音楽はあちらが用意した物をレンタルする事もできますが、自分達が流したい曲はコピーやレンタルでなく原盤がないとダメなのが面倒でお金がかかる点でもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ