• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

清潔感があり、とても綺麗でした。(投稿者oyuiさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

oyui さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

清潔感があり、とても綺麗でした。

最初にお見積もり頂いた金額よりはだいぶ上がりました。会場自体が費用が高めだと思います。

とても清潔感があり、綺麗です。会場も白で統一されている為、ドレスや花が映えます。

いろいろな演出を見せて頂きました。特に再入場の時のシルエットスクリーンは他にはない演出でよかったと思います。

いろいろな種類のドレスがありました。何着が着て好きなものを選べれたので、よかったです。

一つ一つの料理の盛り付けも綺麗で、とても美味しいです。試食会の時に料理を食べて、ここの会場に決めました。

プランナーさんも親身になって色々アドバイスをくれました。当日もスタッフの方が優しく教えてくださり、戸惑う事なく行えました。

駐車場がなく、不便ですが、会場付近には時間を潰す場所がいくつかあるので二次会をやられる方には便利だと思います。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2016年09月15日)

oyui様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

又、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュの会場は
基本的にシンプルな為、お二人のテーマに合わせて
会場の雰囲気作りをすることが可能でございます。

お二人の会場の雰囲気も
とても素敵に仕上がりましたね。

衣装・お料理など嬉しいお言葉ばかり頂きまして

試食会の際グランダルシュのお料理をお褒め下さり
会場を決めて頂いた事今でもしっかり覚えております。

お二人のご結婚式をお手伝い出来ました事、
心より感謝申し上げます。

お二人の末永い幸せを願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
今後もより一層精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ