• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

柔軟に要望に対応可能な料理の美味しい式場(投稿者かめこ★さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

かめこ★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

柔軟に要望に対応可能な料理の美味しい式場

こういうこともできます、こんな感じになりますと下見に行って説明を受けて仮契約をした際にその見積もりに込みだと思っていた内容と、実際の内容に自分の認識として大きく差異ができてしまい、その後の打合せで戸惑うことが何度かありました。

とてもきれいなチャペルです。家族婚だったため大き過ぎない所も良かったです。式場控え室や披露宴会場は落ち着いた雰囲気で家族もリラックスして過ごしてもらうことができました。

こちらの会場を選んだ理由のひとつが、できるだけ手作りでおもてなしをしたいと思っていたので、それが可能だったことです。演出についてアドバイスや提案を色々して頂き、こちらの希望に対して快く応じて頂きました。直前までサプライズも含めた演出の変更をいくつもお願いしてしまいましたが、柔軟に対応してくれました。フラワーシャワーの際は、多くのスタッフの方も参加して頂き盛り上げてくれました。

イメージに合うドレスがあったのですぐ決まり、小物も複数から選ぶことができ、ほぼプラン内で納得のいく衣装となりました。お色直しはカラードレスではなくウエディングドレスに小物を持ち込んでアレンジをすることにしました。無料で応じてくれてアドバイスなどもして頂き満足できる内容となりました。

試食の際美味しいだけでなく、盛り付けやアレンジがステキだったのがこちらを選んだ理由のひとつで、当日もとても良い内容でした。足りないかもと鯛茶漬けを追加しました。実際にはなくても充分すぎる量でしたが、お出汁が美味しい、お米が嬉しいと家族に一番好評で追加してよかったです。ウエディングケーキもデザートもとても美味しくて、私はドレスを着ていたのであまり食べれずとっても残念です。ほんと持って帰りたかったです・・・

リラックスできたり、安心できるよう様々な場面で気を配った対応、声掛けをしていただき、打合せも含めとても気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。リハーサルを行わなかったのですが、当日メイクやヘアアレンジもイメージ通りにしていただきとっても嬉しかったです。

駅からも提携駐車場からも少し離れています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ