• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

費用を抑えられて暖かい式ができました。(投稿者せつぶんさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

せつぶん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

費用を抑えられて暖かい式ができました。

どこの会場でもそうですが、基本プランで見積もりされているので追加は出てきます。特にドリンクメニューはランク上げ必須です。

50人程度のゲストを呼んだのですが、広すぎず小さすぎず、丁度いい広さの会場でした。会場はもちろん、入り口から待合室まで、至る所にオシャレで可愛いインテリアのスペースが設けられています。フォトスペースもあったのが嬉しかったです。ただヴァージンロードだけが幅が狭く感じました。ボリューミーなドレスを着られる方は歩く時に気を遣うかと思います。

白い披露宴会場のフォトスペースです。

チャペルです。

白い挙式会場の方では、お色直し後に登場する際、シルエットスクリーンを利用できます。なかなかない演出なので、みんなに驚いてもらえます。司会の方は落ち着きがあるけれど可愛らしく、とても安心感がありました。

シルエットスクリーンでの登場です。

レンタル品ではなく、購入品なら持ち込み料無しなのが嬉しかったです。タキシードの種類が少なかったのが少し残念でした。

ここのお料理は本当に美味しいです。お野菜、お肉、お魚、どれもお勧めです。ケーキはとくに希望がなかったのでお任せしましたが、見た目もとても可愛く、甘すぎずパクパク食べれて美味しかったです。

スタッフのみなさんはいつもとてもニコニコされてて暖かい雰囲気です。ただ担当者さんにミスが多く、正直途中で担当を変えてもらおうかと悩みました。前回の打ち合わせの内容をまったく覚えていなかったり、話されていないことを前に伝えたと言われたり。担当者さんと周りのスタッフとの連携も取れていないような気がしました。

駅からすごく近いというわけではないですが、苦にならない程度の歩ける距離です。有料ですが名駅からのタクシーチケットや、近くの駐車代チケットを手配してもらうこともできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせつぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ