• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで自分達らしい結婚式ができた(投稿者あやきんぐさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

あやきんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームで自分達らしい結婚式ができた

結婚式に使用できる金額に限りがあったので、初期見積りからあまり増えないように気をつけました。プランナーさんも早めに見積りを出してくれたので安心できました。気になる人はある程度打合せが進んだら見積りを説明をしてもらった方がいいと思います!!

最初の見学の時から白くて可愛い会場に一目惚れでした!!元々会場に置いてある装飾なども使わせてもらったので
寂しい感じにはなりませんでした。

クロスやナフキンなどはたくさん種類があったので、自分達のドレスに合わせたり色々コーディネートができたので打合せはとても楽しかったです!!演出にはすごくお金がかけれなかったけど、色々提案してもらえたので大満足です!!

ドレスルームの中は本当にたくさんのドレスはずらーっと並んでいたので、すごくテンションが上がりました!!
とっても可愛いドレスがいっぱいでした。ブランドものは高くて諦めましたが、お気に入りのドレスが見つかったので良かったです。

色々なコースがあり、オプションも付ける事ができたので良かったです!!
ご飯やデザートビュッフェも付けて、みんなにも喜んでもらえてよかったです!!

衣裳のスタッフさんもプランナーさんも美容師さんもみんな話しやすくてよかったです!!
丁寧で明るい人ばかりだったのでリラックスして過ごせました。

栄にある会場だったのでとても便利でした。ただ専用の駐車場がないので車ので来る人はコインパーキングにとめてもらう事になりました。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

あやきんぐ様

この度はご結婚式誠に
おめでとうございました。

はじめての会場見学でひとめぼれをしてくださった
あやきんぐ様

打ち合わせも楽しんで頂けて
本当に良かったです。

お二人のお手伝いを一番近くでしたいと願う
私たちは、ご予算の面もしっかりと伺っております。

お二人が不安に感じる事のないように
お打合せではしっかりと見積もりを元に
進めて参ります。

あやきんぐ様も変更が出た際には
お見積もりでお確かめ頂けたので
ご安心頂けたかと思います。

お二人の明るく優しいお人柄に
私たちスタッフも心癒されておりました。
ありがとうございました。

お二人の末永い幸せを心より祈っております。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ