• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がとてもおいしかった(投稿者ぽいんこさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

ぽいんこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がとてもおいしかった

当初出していただいた見積りより、人数が増えたこともありだいぶ高くなってしまいました。
しかし、プランナーさんに削れるところを相談して少しでも抑えられるようにしました。

会場やトイレ等の設備までとてもきれいでした。

チャペルムービーがあり、チャペルで写真を流す演出が良かったです。
キャンドルサービスやキャンドルリレー等披露宴でゲストみんなが楽しめる演出もできるとのことでした。

ドレスの種類はたくさんあり選ぶのが難しそうでした。しかし、その分衣装選びの時間はたくさんとることができ、ゆっくり選ぶことができたと思います。

料理はいくつかコースがあり、デザートブッフェが行えるコースもありました。
料理はおいしく、ゲストの方も喜んでいました。

私たちは、準備が遅くなかなか進まなくて無事に式を行えるか不安でしたが、最初の打ち合わせから最後までプランナーさんにしっかり対応していただき無事に式を行うことができました。衣装や出席者について、また式の演出等色んな面で相談に乗っていただきました。また、打ち合わせ後に不明な点が出たときは、電話でも丁寧に対応していただきました。
式当日はとても緊張していましたが、プランナーさんの心強い励ましの言葉で勇気づけられました。

駅から歩いて7分くらいでした。
式当日はゲストにタクシーチケットを利用してもらうことで会場まで来てもらいました。
周辺にコインパーキングは複数ありましたが、専用駐車場があると良かったかもと思いました。

最後まで相談に乗っていただきましてとても感謝しております。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2016年07月22日)

ぽいんこ様

この度はご結婚式誠におめでとうございました。

グランダルシュのお打合せはお二人のペースを一番大切に
考えて進めております。

寄り添い一緒に歩む事も
ご準備のひとつです。
ゆっくりつくりあげて行く結婚式
お二人にとって心強い存在となれていた事
嬉しく思います。

結婚式の内容はもちろん
大切なご予算も一緒に考えて
かけるべく所にかける方法など
賢い予算のかけ方も一緒に考えていきます。

ご満足を頂け
お手伝いさせて頂いた私も嬉しく思います。

お二人の末永い幸せを心より祈っております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ