• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が丁寧で良かったです。(投稿者nonoyamaさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

nonoyama さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が丁寧で良かったです。
駐車場がないところが残念でした。

全般的に高めの印象。栄の立地を考えると妥協しないと行けないところだと思います。

新郎新婦の衣装の着替え室にトイレがあるのはとてもよい。チャペルの照明も幻想的で良い。

挙式の星空のチャペルが非常に良かったです。

ドレスは非常に豪華で綺麗なもので、妻は非常に満足していました。

アワビのバター焼きとステーキが非常に美味しかった。ブッフェのケーキ等も美味しく満足でした。

スタッフは丁寧な対応してくれて好感が持てる。

駅からは歩きで10分強かかります。車で来る招待客が多かったため、招待客用の駐車場か駐車券配布のサービスががあると良かったです。

式場の方にお願いされて投稿しました。色々と親切に対応頂いたため、協力するのは苦にはなりませんでした。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

nonoyama様

この度は2016年4月のご結婚式
誠におめでとうございました。

ご新婦様のご希望を叶えられた
nonoyama様
お値段ではなく
一番気に入られたお衣装を選ばれる事を
優しく承諾されたnonoyama様

ご予定されていたご予算より
少し超えてしまったかも知れませんが
新婦様の夢は叶えられましたね。

素敵な笑顔
幸せな表情を結婚式の日に近くで
見る事が出来
お手伝いさせて頂いた
私たちスタッフ一同も
とても嬉しかったです。

この度は口コミのご投稿へもご協力を頂けて
心より感謝しております。
ありがとございます。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonoyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ