• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸切の家族婚ができた(投稿者ちーず♡さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

ちーず♡ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

貸切の家族婚ができた

最初の見積りから、本番の見積りまで、ほぼ変わらなかったです。

アットホームな雰囲気でした。チャペルも家族との距離が近く、その時の表情を近くで見れたし、白い披露宴会場は広すぎず、ソファ等も会場に入れ、家族のみの式でしたが、丁度寛げる広さにすることができました。

演出をするということを選ばなかったので、演出はしていないですが、食事会の中で自由に動くこともでき、感謝の気持ちを伝えることに専念できました。

ドレスの種類が豊富で、始めはすごく迷いましたが、好みのものを絞って案内してくれたので、選びやすかったです。

食事会だったので、料理に重きを置いていた為、レストランから始まったこの会場に決めました。家族も美味しいと喜んでくれ、料理長と打ち合わせできたのも良かったです。

司会はつけず、案内のみをしてもらうことになったのですが、特に不安はありませんでした。衣装の担当も、親身になって悩んでくれたので、納得のいく仕上がりになりました。

バスを実家の近くから出していたので、迷うこともなく便利でした。駅から来た人も迷わず来れたそうで、場所は問題ないと思います。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ちーず様

2016年3月の結婚式誠におめでとうございました。

大切な家族と迎える特別なひととき
「感謝の気持ちを伝えたい」と
はじめてお越し頂いた日から
ちーず様はお話くださいましたね。

結婚式当日も
あたたかい雰囲気に包まれて
みなさま素敵な笑顔でお食事を楽しまれていましたね。

ご家族で食卓を囲んで
過ごす贅沢なひととき

レストランから始まったグランダルシュだからこそ
お任せを頂けたとのお言葉
何より嬉しく思います。
ありがとうございます。

ちーず様の大切なご家族様との結婚式の
お手伝いをさせて頂き
スタッフ一同幸せに思います。

お二人の末永い幸せを心よりお祈りして。。。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ