• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しい・スタッフさんが素敵(投稿者やっちゃん!さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

やっちゃん! さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい・スタッフさんが素敵

私達がランクを上げ過ぎて、想像以上の金額になりましたが、それ以上の価値のあるものになったことが嬉しいです。

大大大大大満足です!照明が変わるチャペル、オシャレな披露宴会場、素敵なお花、自分達が選んだ会場だけど、当日過ごして自分達も感動してしまいました!

他にはないチャペル、炎の演出ができ、楽しんでもらえました。欲を言えばもう一回披露宴をして、違う演出もやりたいぐらいです。

すごく悩みましたが、結局値段が高くても、1番気に入ったドレスを着ることをオススメします!お陰で後悔なしです。

自分達の分はないと思ってたけど、打ち合わせの中で、自分達の分もあることが判明!とても楽しみにしていたら、当日、期待を裏切らない美味しさでした!

最初案内して下さったお気に入りのスタッフさんから担当が変わり、正直不安でしたが、進めてみると気さくなスタッフさんで当日まで安心して過ごせました!

尾張地方からのゲストが多く、名古屋駅付近で探してましたが、ここが気に入ったので、ここにしました。名古屋駅からバスをだしてもらったので、名古屋駅付近で、歩いてもらうよりも良かったかと思いました。あとは、上司へタクシーチケットをプレゼントできたのも良かったです。満点ではなかった理由としては、いつも打ち合わせに車で行っていて、高速で行っていた為、高速代がかかってしまったのでマイナスしました(笑)駐車場の回数券はたくさんいただいたので、あの駐車料金が高い土地でも困らなかったです!ただ、低い車高の車だと入らないかもしれないので、気を付けた方が良いと思います!よっぽど大丈夫だと思いますが…(笑)2次会、3次会も近くでできて良かったです!

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

やっちゃん!様

2016年2月の結婚式
誠におめでとうございました。

やっちゃん!様より頂けたお褒めの言葉の数々
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

グランダルシュの
挙式場、披露宴会場
ともにお気に召して頂けて
うれしいです。

「欲を言えばもう一回披露宴をして、
  違う演出もやりたいぐらいです。」
というやっちゃん!様のお言葉が聞けて
お手伝いさせて頂いた私たちにとって
何より嬉しく幸せな事でございます。

やっちゃん!様のように
ご満足を頂けるよう
スタッフ一同これからも精進して参ります。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ