• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理と安心できるプランナーさん!(投稿者ジョバーナさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

ジョバーナ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理と安心できるプランナーさん!

別にそんなにこだわりがなかったので、最初の見積もりにあれやこれやつけてたわけではないのですが、打ち合わせしていくにつれてどんどんやりたいことが増えてきて結局100万くらいは上がってしまいました。式場を探す前から何がしたいのかもう少し明確にしてると良かったなと感じました。

僕たちが選んだ会場は白を基調としていてすごく明るければ、暗くすることもできるし、何よりも演出の一つとして使える自分たちのシルエットを映し出すことができるスクリーン演出が楽しかった(笑)

担当のプランナーさんが面白い方だったので、色々提案してくれて当日の進行の再入場についての打ち合わせの時は特に楽しかったです(笑)お二人がご希望するなら一緒に踊りますよ!と、スタッフ参加型の気さくな方たちでした!

衣装展が提携していて式場と同じフロアにある為、時間を有効活用することができました!衣装も多く取り扱っておりますし、担当の方も同年代の方で好みわわかってくれてて選びやすかったです♫

フェアの時点で僕ら二人ともすごく美味しくてここの会場に決めたって部分はあったので、当日もフェアの時に出されたものが多く出るコースにしたのですが、ゲストからも美味しかったよという声が多く頂けたので大満足です♫

正直、最初は自分よりも年下の子がプランナーだという事に不安を感じましたが1回目の打ち合わせでその不安は消えました!一番最後の打ち合わせでされたお願いが「当日思いっきり楽しんでもらう事と私と一緒に写真を撮ってくれませんか」って言われた時は笑いました(笑)

駅からもそう遠くないし、タクシーチケットやバスも手配してくれた為親族や主賓の方にもお手を煩わせることもなかった。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ジョバーナ様

この度は2016年3月のご結婚式

お打合せの中で
ジョバーナ様が「やりたいことが増えて」と
思ってくださった事、結婚式が楽しみになってくださった証に
とても嬉しく感じます。

お二人の披露宴会場は
照明の変化はもちろん
シルエットスクリーンというサプライズの演出もあり
ジョバーナ様もとても気に入ってくださっておりましたね。

お打合せのお時間は
お二人にとって楽しいお時間へとして頂く事を
何より大切に私たちグランダルシュのスタッフは考えております。

ジョバーナ様より
担当プランナーが面白い方だったとのお言葉は
私たちにとって何より嬉しいお褒めのお言葉でございます。

ありがとうございます。

お衣装、お料理とご満足を頂けた
お褒めのお言葉の数々
心より感謝しております。

結婚式当日
お二人が大切なみなさまと楽しまれている姿
とても輝いておりました。

最幸の笑顔でしたよ!

この度は貴重な口コミのご投稿

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈りして。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョバーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ