• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

こだわりの披露宴ができる(投稿者kaka-ririさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

kaka-riri さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

こだわりの披露宴ができる

ビルの中に入っており、豪華な印象でした。ただ、通路とドアが多く、御化粧室から披露宴会場に戻るときに間違えて開けたドアから別の花嫁さんが準備しているところに出てしまいました。そういった箇所は開かないようにするなど、少し配慮があっても良いのでは。

受付ロビーも披露宴会場も新郎新婦のこだわった内装と小物で統一されていて、とても素敵でした。披露宴は少人数でアットホームな感じでしたが、手作りの席札と席次表で新郎新婦のこだわりが伝わってくる披露宴でした。

ボリュームがちょうどよく、食べやすかったです。

お手洗いのため席を立つ際、スタッフの方に声をかけたのですが、もうすぐ新郎新婦からの特別な演出があるため、お早めにお戻りください、と教えていただきました。披露宴の進行をきちんと把握されていて素晴らしいと思いました。

招待状に同封されていた案内図を頼りに、前日に宿泊していたホテルから歩いて行ったのですが、地図がとても簡易的なものでわかりにくかったです。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

kaka-riri様

2015年10月のご結婚式への
ご参列誠にありがとうございました。

お二人のお好みで装飾の統一が出来る
自由度の高いグランダルシュならではの
お二人らしいこだわりの披露宴をお楽しみ頂けて
私ども嬉しく思います。

お二人のご招待された皆様は
私どもスタッフにとっても大切なお客様です。
お二人の代わりにもてなしが出来るよう
進行をしっかりと把握しお手伝いさせて頂いております。

kaka-riri様への心地よいご案内が出来ていた事
お褒めのお言葉をくださった事
スタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

kaka-riri様より頂いたお言葉ひとつひとつを
受け止め、より良い結婚式のお手伝いが出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ