• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

白を基調とした会場でかわいい印象でした。(投稿者りえ0817さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

りえ0817 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

白を基調とした会場でかわいい印象でした。

挙式、披露宴共に白を基調とした会場で、何色でも合うので会場コーディネートしやすいです。フラワーシャワーできるところは晴れの日は太陽の光が入りきれいです。曇りや雨だと若干暗くなってしまうのが残念です。

披露宴会場周辺もおしゃれでした

女性目線で飾られてます

グラスの中にお水を注ぐとグラスの中にハートが浮き上がるという演出でテーブルラウンドをしましたが、珍しいことからゲストより歓声があがりました。

ティアラとネックレス、イヤリング以外のヘア小物などがあまり無い印象を受けました。
「このドレスにはこんな小物も合うと思うよ」などの提案があると尚良いと思います。

婚礼料理の真ん中のコースを選択しましたが、
ゲストの皆さんから「おいしい!お腹いっぱいでも食べれちゃう」「スイーツブュッフェもすごく楽しい!」と褒められました。
美味しい料理をゲストに食べてもらいたい、
お料理重視の方にはすごくオススメです!

盛り付けもオシャレで好評でした

デザートビュッフェ女性ゲスト大興奮(笑)

担当のプランナーさんはとても愛想よく、丁寧かつ、迅速に様々な対応をしてくださる方なので頼りになる存在で、大満足な結婚式を挙げることができました。衣装の方なども親身に相談などにのってくださいました。式場スタッフはいかがでしたか?の問いは星5.0では足りないくらい、星100.0くらいです!

オフィス街にあるため仕方がないのですが、提携の駐車場ではなく式場の駐車場があると良いです。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

りえ0817様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。

りえ0817様よりも頂いたように
白を基調とした会場は
お二人のお好みの色に染められる会場です。

披露宴会場の周りの装飾もお気に召して頂けて
嬉しく思います。

ドレスを彩る小物
ご案内がメインとなるティアラなどだけになってしまい
申し訳ございません。
りえ0817様よりも
お言葉を頂けたように
もう少し違ったご提案があっても良かったのではないかと思います。

今後はご満足のいくご提案がより一層出来るよう
ドレススタッフともども精進して行きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

結婚式を迎えて何より嬉しいお声は
ご参列くださった皆様より
「お料理がおいしかった」
「お腹いっぱいでも食べれちゃう!」など
おふたりの、おもてなしの心が
届いた時だと思います。

おふたりのもとへ
多くのお声が届く事
料理長もとても喜んでおります。

スタッフへの点数が足りないくらいと
高い評価をくださり
おふたりにとって親身にお力になれていた事

グランダルシュのスタッフ一同
とても幸せに思います。
ありがとうございました。

おふたりの末永い幸せを
心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
今後もより一層精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ